注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念友斋

做人,要保持善良的秉性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文会友,即是文明交友,虚心学习,结交良师益友,乐在其中。与时俱进,上进、进步、前进、

网易考拉推荐

感恩 报恩   

2009-09-21 13:39:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    赡养、伺候父母是一种莫大的幸福,在现在的社会现实中,大多数人都在为事业而忙碌着,对父母和家人平添了些许冷漠,不知从生活的细节中体会幸福和提醒幸福。

     树欲静而风不止子欲养而亲不待 ! 

   父母是我们的根本,父母为了我们操劳了一辈子,无论我们以后干什么都不能忘“本”和伤“本”。父母慢慢变老,我们也随着长大了,有了老婆,就要夫妻共同孝敬双方父母;我深深的知道,我们一辈子都报答不了父母的养育之恩,但我会去珍惜和他们在一起的分分秒秒,关爱爸和妈。

    朋友,人世间最难报的就是父母恩,愿我们都能:以反哺之心奉敬父母,以感恩之心孝顺父母!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017