注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念友斋

做人,要保持善良的秉性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文会友,即是文明交友,虚心学习,结交良师益友,乐在其中。与时俱进,上进、进步、前进、

网易考拉推荐

向您表达我的爱,父亲  

2009-10-21 14:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    其实我们每个人心里都有一首要唱给父亲的歌,可是在现实生活中又有多少人将发自心底的歌唱给父亲听过!

    母亲对我们的关心、爱护可以直接表达,我们也可以毫无掩饰的告诉妈妈:我爱你!但是面对父亲,总是难以启齿,而且长这么大了也从没认认真真拥抱过自己的父亲。而父亲呢,比较含蓄比较内敛,不管怎样稀罕我们,也总是默默地在远处观望着我们成长,他总是用行动为我们做出一个榜样。于是长大后发现父亲是立在孩子眼前的一座山,总想跨越他,但是又那么难。

    父亲是俭朴了一辈子的农民,靠着艰辛的劳动微薄的收入维持家里生计将我们姐弟俩抚养成人,现在无论你给他们买任何东西他们都会觉得浪费钱。 一般情况下我们和父亲都是严父和管教下的小孩子这样中国传统下的父子关系,其实相互间还有一种很亲昵的关系,只是我们没有细心体会。一位父亲不仅有坚韧硬性的一面,也有他细心和非常温柔的一面,有的时候就犹如小河一样的轻柔。  当我们想要为他们做一些事,由于他们的反对由于自己的稍微一点懒惰没有去做可能就容易成了永远的遗憾,所以长大了懂事了应该懂得多关心体贴一下父亲。在此我希望我们做子女的都能和父亲成为好朋友,我们多拥抱下父亲,彼此就会留下更多美好的回忆啊!   

    天下所有的老人都是我们的老人,所有的父母都该享受儿女对他们的这份孝敬。衷心的希望父母健康长寿,快乐平安,这应该也是普天下儿女们共同的心愿。让我们把心中唱给父亲的歌唱给他们听,并大声的告诉他们;爸爸,我们爱您!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017