注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

念友斋

做人,要保持善良的秉性。

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文会友,即是文明交友,虚心学习,结交良师益友,乐在其中。与时俱进,上进、进步、前进、

网易考拉推荐

引用 遇见是緣份,珍惜是终生   

2014-10-30 00:46:24|  分类: 佳作收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每个人心中,都有一个梦,艰也要面对,难也要坚持,因为执着;每个人心中,都有一条路,坎也要面对,坷也要坚持,因为已选择;每个人心中,都有一份累,痛也要面对,苦也要坚持,因为坚强;每个人心中,都有一份苦,郁也要沉默,闷也要坚守,因为无人释解;每个人心中,都有一些经历,磨砺也要接受,挫折也要承载,因为成长。 
   每个人的心里,都有一道最美丽的风景。尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。守住心底那最美风景,成为一种风度,宁静而致远;守住记忆里最美风景,成为一种境界,悠然而豁达;守住生命中最美风景,成为一种睿智,淡定而从容。 
   每一天,不约而至,就是一种心情;每个人,擦肩而过,就是一次缘分;每条路,寒来暑往,就是一道风景。随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。红尘一路,且行且珍惜。相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。 
   遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生。岁月如歌,心情如花,总有一份情,让人总不能忘却;总有一段缘,诠释人生遇见。因为懂得,所以珍惜,穿行,飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。别问,情在哪端,别叹,爱有几分,淡一点,才会长久一点,情致谈不上唯美,幸福却不溢于言表,故不挣扎,不奢念,只写祝福与牵念,此生,此情。此景,淡淡,暖暖,又远远。 
   生活中,我们无法理解邂逅的缘,看不懂的怨,解不开的结,时有嗔怪,时有执念。其实,看过百事俗流,终明白淡定是福;阅尽世间百态,才懂简单久远。没有化不了的缘,没有趟不过的河,没有迈不出的坎儿,也就没有解不透的愿。丢不掉的愁,心怀一颗慈悲的心,原谅所有的该与不该,在微笑向暖中释怀,我们一念执着的走着,遇缘,错缘,缘近,缘散,起起落落,坎坎坷坷,只要惜缘,随缘,一切完好如初。 
   路,不通时,学会拐弯,心,不快时,学会看开;棘手的事,难做时,学会放下;欲去的缘,渐远时,选择随意。有些事,摆一摆,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些情,淡一淡,就释然了。有些累,停一停,就休歇了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。行至水穷路自横,坐看云起天亦高。路旁有路,心内有心。凭的是眼界与心胸。 
   有一种目光不远不近,却一直在守望;有一种朋友不惊不扰,却一直在陪同。你的空间,她设置为特别关注,却从未留下过只言片语;你的心情,她每日必读,只想知道你快不快乐;你的名字,放在心里默默的念,深深的疼。不要忽略了明明很在意你,却又不打扰你的人!最深沉的爱总是无声,最长久的情总是平淡。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017